INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (di seguito, “GDPR”)

Holy Industries Srl protegge la tua privacy per il trattamento dei dati personali

dei referenti persone fisiche di Clienti, Consulenti, Procacciatori e Fornitori

  1. INFORMAZIONI GENERALI

Si informano i Clienti, Consulenti, Procacciatori e Fornitori dei seguenti profili generali, validi per tutti gli ambiti del trattamento che possono coinvolgere le persone fisiche di riferimento (di seguito, anche quali “interessati”, ex. art. 4, c.1 GDPR):

Il Titolare del Trattamento è Holy Industries Srl in persona del suo legale rappresentante, con sede in Via Sant’Orsola, 4 20123 Milano MI Tel.02 36745414, c.f. e p.i.: 08047700961 che potrai contattare anche ai seguenti recapiti: info@drinkholy.com generica ; ovvero Holyindustries@legalmail.it

  1. Tutti i dati degli utenti, riferiti direttamente o indirettamente a persone fisiche, sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’art. 5 GDPR.
  2. Abbiamo adottato specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti e accessi non autorizzati.
  3. Tramite il sito si raccolgono, mediante sistemi e supporti informatici ovvero cartacei  (cfr.: stampa cartacea di documento informatico), “solamente dati “comuni” ovvero informazioni che non comprendono “particolari categorie di dati” (dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona) ovvero di “dati giudiziari” (dati personali relativi alle condanne penali e ai reati o a connesse misure di sicurezza).
  4. Il web hosting del sito è allocato presso il provider Kualo Ltd con sede in 20-22 Wenlock Road London, N1 7GU, United Kingdom (www.kualo.com - VAT Reg No: GB 879 4400 88) e viene mantenuto da Computer Design S.r.l. - via Piave 46 in Santo Stefano Ticino (20010 - MI) – Italia, p.i.: 11980150152, società nominate responsabili del trattamento, elaborando i dati per conto del Titolare. I server – ai fini della gestione del sito - sono pertanto posti all’interno dello Spazio economico europeo; eventuali trasferimenti di dati a sub-responsabili all’estero verranno coperti da clausole contrattuali standard e/o da relativa decisione di adeguatezza, in conformità agli artt. 45 e 46 GDPR..
  5. L’elenco aggiornato delle persone autorizzate al trattamento per conto del Titolare nonché dei responsabili esterni del trattamento designati da Holy Industries Srl è disponibile presso la sede del Titolare.
  6. La politica della privacy di Holy Industries Srl non comporta, infine, il trattamento di dati personali di persone fisiche minori di 14 anni di età (ex art. 2-quinques co. I D.lgs. n. 196/03).. Pertanto questo sito non è destinato a raccogliere intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, direttamente e/o su richiesta degli utenti.
  7. Il trattamento dei dati degli interessati in caso di loro navigazione internet sul sito web www.drinkholy.com è oggetto di specifica informativa di cui vorrete prendere visione (Privacy Policy ). 

2.  FINALITA’ E COMUNICAZIONI

2.1 Finalità primarie

a) Il trattamento dei dati personali degli interessati, persegue la finalità di stipulare e dare esecuzione al contratto di fornitura dei servizi Holy Industries Srl, degli altri contratti con i fornitori di Holy Industries Srl ovvero con i Procacciatori e Consulenti di Holy Industries Srl anche per servizi professionali (di seguito i “Contratti”).

Prima della conclusione del Contratto, il trattamento dei dati personali dell’interessato potrebbe altresì perseguire finalità pre-contrattuali, come ad esempio rispondere a specifiche richieste provenienti dall’interessato ai fini di una successiva relazione contrattuale. In ogni caso, i dati personali sono altresì trattati anche per consentire al Titolare del trattamento di adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per finalità civilistiche, contabili e fiscali.

Inoltre, i dati personali potranno essere trattati per far valere o difendere nelle sedi competenti (giudiziarie, arbitrali, amministrative, ecc…) diritti del Titolare del trattamento, siano essi connessi o meno al Contratto (ad es: inadempimento).

b) Il Titolare del trattamento potrà comunicare i dati degli interessati a terzi fornitori privati che prestano al Titolare servizi accessori alla esecuzione del Contratto, a consulenti in campo contabile, fiscale, legale e amministrativo, agli Istituti bancari ai fini dei servizi di pagamento, a personale interno (persone autorizzate come incaricati) del Titolare, a enti pubblici (ad es. pagamento ritenuta di acconto). I dati non saranno oggetto di diffusione.

Come richiesto dalle Linee Guida in materia di trasparenza WP 260/2017 ove il Titolare scelga di indicare per categorie i destinatari dei dati, egli deve giustificare perché ritiene tale approccio corretto e in ogni caso il riferimento alla categoria non deve essere generico ma specifico, facendo riferimento alle attività svolte, al settore, alla industria, e alla ubicazione territoriale dei destinatari individuati per categoria. In tale prospettiva, il Titolare ritiene in tale caso corretto l’approccio per categorie di destinatari della comunicazione in quanto l’indicazione nominativa dei fornitori e sub-fornitori sarebbe eccessiva. I terzi fornitori sono rappresentati dalle seguenti categorie: società del comparto bancario e creditizio che forniscono servizi per la gestione delle transazioni finanziarie connesse ai pagamenti degli interessati; fornitori del comparto dei servizi ICT per servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto; persone, società o studi professionali, che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente al Contratto.

c) In tutti i casi sopra illustrati, il Titolare non ha l’obbligo di acquisire alcun consenso da parte del Cliente. Tutti i trattamenti sopra illustrati perseguono infatti finalità primarie per le quali l’articolo 6 del Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati esclude la necessità di acquisire un consenso specifico dell’interessato, essendo le basi giuridiche di legittimità del trattamento rappresentate – a seconda dei casi - dal Contratto di servizi e/o fornitura, dall’obbligo adempiere a norme di legge, dalla necessità di dare esecuzione a misure richieste dall’interessato. Nel caso di azioni per far valere o difendere un diritto in giudizio, la base giuridica del trattamento è rappresentata dall’interesse legittimo del Titolare.

3.  TRASFERIMENTO DATI E TEMPI DI CONSERVAZIONE

3.1 I dati sono conservati presso i server del Titolare ovvero presso società terze, nominate responsabili esterni del trattamento elaborando i dati per conto del Titolare, i cui server sono posti all’interno dello Spazio economico europeo; eventuali trasferimenti di dati a sub-responsabili all’estero verranno coperti da clausole contrattuali standard e/o dall’adesione del sub-responsabile a decisioni di adeguatezza, in conformità agli artt. 45 e 46 GDPR.

3.2 I dati trattati per le finalità primarie del trattamento saranno conservati per dieci anni come previsto dalle leggi in vigore (fiscali, civilistiche, antiriciclaggio).

4.  I TUOI DIRITTI

4.1 Potrai liberamente esercitare i seguenti diritti in relazione al trattamento dei dati di Holy Industries Srl:

  1. Ottenere conferma che sia in o meno in corso un trattamento di dati che ti riguardano e in tal caso, ottenere l’accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento.
  2. Richiedere la rettifica di dati inesatti;
  3. Richiedere la cancellazione dei dati nel caso in cui, tra le altre ragioni, gli stessi non siano più necessari per le finalità per cui sono stati richiesti; in tal caso, Holy Industries Srl provvederà a cesserà di trattare i dati, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto.
  4. Richiedere l’applicazione della limitazione del trattamento dei dati, nel qual caso gli stessi potranno essere trattati solo previo consenso dell’interessato; fanno eccezione la conservazione dei dati stessi e l’utilizzo per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto o per la protezione dei diritti di altri soggetti fisici o giuridici o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione Europea o di uno Stato Membro.
  5. Opporti, in tutto od in parte, per motivi legittimi al trattamento dei tuoi dati, in tal caso, Holy Industries Srl dovrà cessare di trattare i dati stessi, fatto salvo il caso in cui gli stessi siano necessari per la difesa contro possibili reclami.
  6. Ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati forniti a Holy Industries Srl o richiedere che Holy Industries Srl li trasferisca direttamente ad un altro titolare quando tecnicamente possibile.
  7. Revocare il consenso concesso, se pertinente, per le finalità specificate nel precedente punto 2 senza pregiudicare la legittimità del trattamento sulla base del consenso fornito precedentemente alla revoca.

4.2 I suddetti diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, e portabilità dei dati potranno essere esercitati direttamente dall’interessato o da un suo rappresentante legale o volontario, mediante richiesta rivolta a Holy Industries Srl ai suoi dati di contatto mediante invio di lettera raccomandata a.r. presso la sede di Holy Industries Srl, in Via Sant’Orsola, 4 20123 Milano MI Tel.02 36745414 ovvero di email all’indirizzo info@drinkholy.com .

L’interessato ha diritto di proporre reclamo alla competente Autorità di controllo.

4. AGGIORNAMENTO DELLA POLICY

Si segnala che la presente informativa può essere oggetto di revisione periodica, anche in relazione alla normativa e giurisprudenza di riferimento. In caso di variazioni significative verrà data, per un tempo congruo, opportuna evidenza in home-page del sito www.drinkholy.com. Si invita comunque l’interessato a consultare periodicamente la presente policy.